Borrar tu cuenta de Lio
Puedes borrar tu cuenta y todos tus datos cuando quieras.
Desde la app (inmediato)
- Abre Lio y entra a Perfil.
- Ve a Respaldo en la nube › Borrar mi cuenta.
- Escribe BORRAR para confirmar.
Por correo
Si ya no tienes la app, escríbenos a soporte@lioassistant.live desde el correo de tu cuenta con el asunto “Borrar mi cuenta”. La borramos en máximo 15 días hábiles.
Qué se borra
- Tu cuenta, perfil, eventos, notas, trámites, documentos, lo que Lio recuerda de ti y tu Bóveda cifrada.
- Los elementos que compartiste con tu pareja dejan de estar compartidos.
Qué se conserva
- Un registro sin datos personales de que la cuenta se borró (fecha, plan y motivo si lo diste), para estadísticas.
- Los pagos de suscripciones los gestionan App Store y Google Play según sus propias políticas.